LADA Sport ROSNEFT на автомобилях LADA Kalina NFR выиграла первый этап РСКГ


LADA Sport ROSNEFT на автомобилях LADA Kalina NFR выиграла первый этап РСКГ

16-17 мая на автодроме «Нижегородское кольцо» прошел первый этап Российской серии кольцевых гонок (РСКГ), в которой на автомобилях LADA Kalina NFR принимает участие заводская команда LADA Sport ROSNEFT. Пилоты команды показали на гонках в классе "Туринг-Лайт" блестящие результаты и смогли выиграть обе гонки первого этапа РСКГ.

Дмитрий Брагин в первой гонке уверенно стартовал и с первого круга занял лидирующую позицию. В ходе гонки он ненадолго уступил первое место Андрею Масленникову. Однако достаточно быстро Брагин вернул себе лидерство и не терял его до самого финиша. Второй пилот команды Михаил Митяев LADA Sport ROSNEFT стартовал с 8-й позиции к финишу приехал на 5-ом месте.

Вторая гонка первого этапа РСКГ в классе «Туринг-лайт» состоялась в воскресенье, 17 мая. Пилотов традиционно на стартовой решетке ждал реверс (первые 10 пилотов меняются местами, первый занимает десятое место, второй – девятое и т.д.), а также старт с места. Брагин стартовал с 10-й позиции и уже после первого круга смог переместиться на третье место. Здесь его ожидала борьба с руководителем команды B-Tuning Андреем Севастьяновым. Михаил Митяев во второй гонке смог финишировать на первом месте.

Таким образом пилоты команды LADA Sport ROSNEFT выиграли обе гонки этапа. По результатам соревнований у Дмитрия Брагина в личном зачете 41 очко, а у Михаила Митяева – 35 очков.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • El LADA из Рязани. Отзыв владельца...

    В Рязани три года назад появился единственный в городе отечественный электромобиль El LADA. С владельцем...
  • Машина на каждый день...

    История отношений с моей КАЛИНОЙ,пока только началась.Как говорится не было-бы счастья,да несчастье помогло. ...
  • «Хороший семейный авто». Отзыв...

    Автомобиль — Лада Калина 2 с кузовом универсал. Двигатель 1,6 литра 106 л. с. очень понравился. Пробег...