LADA Kalina с АМТ в продажу поступит летом


LADA Kalina с АМТ в продажу поступит летом

В апреле АВТОВАЗ собрал партию автомобилей LADA Kalina, оснащенных автоматизированной механической трансмиссией (АМТ). Заказы на автомобили с новой трансмиссией дилеры уже начали принимать. Однако продажи новинки стартуют только летом. Причем первыми к дилерам LADA доберутся LADA Kalina с АМТ в кузове универсал.

Как ранее сообщал официальный Лада Клуб, цена LADA Kalina с АМТ в кузове хэтчбек составит 460,3 тысячи рублей, а в кузове универсал – 472,3 тысячи рублей. Новую коробку передач также получит кроссовая версия автомобиля - LADA Kalina Cross. Цена этой версии будет начинаться от 502,3 тысяч рублей. Помимо АМТ эта версия Лады Калины Кросс получит еще противотуманные фары. Также россиянам предложат LADA Kalina Cross с АМТ и с улучшенным пакетом шумоизоляции. В этом варианте Калина будет стоить от 502,7 тысяч рублей.

Пресс-центр АВТОВАЗа рассказал о преимуществах новой трансмиссии. В АМТ, которая стала первой российской массовой автоматизированной коробкой передач для легковых автомобилей, удачно сочетаются простота конструкции, современная германская электроника, управляющая процессом переключения, и сравнительно недорогие технологии. На автомобиле с АМТ можно двигаться как в полностью автоматическом режиме, так и в ручном режиме. Новая коробка передач за счет оптимальной программы управления увеличивает ресурс сцепления и позволяет экономить топливо.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Совсем свежий универсал...

    Я пожалуй с вашего разрешения начну свою историю....  Это было год назад, когда я приехал в самару, еще...
  • Универсал LADA Kalina с АКПП из...

    Универсал люкс АКПП. Приобретена в самом начале февраля 14го. Первая собственная- первая не...
  • LADA Kalina 2 из Санкт-Петербурга....

    Всем привет. Вот и я на Калине 2. Я не разбираюсь в машинах, так как тут многие из вас, для меня замена...