LADA Kalina и LADA Granta теперь с навигационной системой


 
АВТОВАЗ на российский рынок выводит «богатые» версии моделей LADA Kalina и LADA Granta. Теперь Калины и Гранты можно купить с заводской навигационной системой. Новую опцию получили универсал и хэтчбек LADA Kalina, а также LADA Granta в кузове седан. Навигацией оснащаются только «люксовые» версии автомобилей.

Цена LADA Kalina в кузове универсал с навигационной системой составляет 468,8 тысяч рублей. За универсал Лада Калина с новой опцией придется выложить 480,8 тысяч рублей. Навигатор устанавливают на автомобили, которые укомплектованы 1,6-литровым 106-сильным двигателем и  механической коробкой передач.

Новая комплектация Калины, помимо навигационной системы, также включает: обогрев ветрового стекла, ABS+BAS, передние подушки безопасности водителя и пассажира, крепления для детских сидений Isofix, парктроник, расширенный пакет шумоизоляции, датчик дождя, мультимедийную систему, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, обогрев передних сидений, систему автоматического включения ближнего света фар, климатическую систему.

Седан Лада Гранта с навигационной системой стоит 448,3 тысячи рублей. Как и в случае с Калиной, новую опцию получили Гранты, комплектуемые 106-сильным двигателем и «механикой». Новая комплектация Лады Гранты, помимо указанного для Калины оборудования, также включает круиз-контроль и подсказчик МКПП в комбинации приборов.



Нравится 26


Комментировать...

Источник: Лада Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Kalina 2 из Димитровграда. Отзыв...

    Темно-синяя подруга Наконец, решился написать свой собственный отзыв о своей Калинке. 30-го августа приобрел...
  • Совсем свежий универсал...

    Я пожалуй с вашего разрешения начну свою историю....  Это было год назад, когда я приехал в самару, еще...
  • Любовь с первого взгляда...

    Вот и я решила рассказать о своей девочке... Девочка появилась у меня в мае и по началу оправдывала мнение:...