LADA — официальный перевозчик ЧМ-2015 по водным видам спорта


LADA — официальный перевозчик ЧМ-2015 по водным видам спортаациональным партнером Чемпионата мира по водным видам спорта станет АВТОВАЗ. Соревнования состоятся в Казани с 24 июля по 9 августа 2015 года. Соглашение о партнерстве было подписано в конце прошлой недели президентом АВТОВАЗа Бу Андерссоном и генеральным директором АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» Азатом Кадыровым в присутствии президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Бу Андерссон рассказал, что АВТОВАЗ для поддержки участников и администрации Чемпионата предоставит 220 автомобилей LADA. Перечислил глава АВТОВАЗа и модели: LADA Granta лифтбек, LADA Kalina Cross и LADA Largus Cross.

После подписания соглашения Азат Кадыров отметил: «Мы считаем, что то предложение, которое выдвинул АВТОВАЗ в рамках партнерства, является наилучшим. Мы хотим показать, что российские автомобили конкурентоспособны и могут работать на международном уровне и обслуживать соревнования такого ранга, как Чемпионат мира по водным видам спорта».

В Татарстане автомобили LADA пользуются большой популярностью. LADA на местном рынке занимает более 26%. В Республике Татарстан за 11 месяцев текущего года было продано 28 665 автомобилей LADA, а всего на дорогах Татарстана насчитывается около 500 тысяч автомобилей марки LADA.

Официальный Лада Клуб также публикует сюжет ВАЗ-ТВ о подписании партнерского соглашения.



Нравится 19


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Фисташковый болид...

    Моя встреча с Калиной началась совершенно неожиданно, о таких встречах в женских романах чаще пишут. Но обо...
  • Лада Калина «люкс» из Бердска...

    Всем привет! Авто было купленно 31,06,2010 в исполнении 111860-033-16 (кажется так) короче люкс, цвет рислинг...
  • LADA Kalina из Курска. Отзыв владельца...

    Я и моя Лада В 2008 году я решил приобрести автомобиль, выбирал долго, после двухлетнего хождения пешком,...