LADA Kalina против иномарок


LADA Kalina против иномарокАвтовоз, груженый спортивными «Калинами», отправился сегодня из Тольятти в Москву.Техника заводской команды АВТОВАЗа 23 февраля стартует в «Гонке звезд «За рулем», где встретится в очном поединке с многочисленными иномарками. Для иномарок это своего рода матч-реванш: год назад победу в основном заезде одержал Кирилл Ладыгин за рулем «Калины». Тольяттинская команда не скрывает, что намерена повторить успех и забрать главный переходящий приз – хрустальную шину – еще на год.

Кроме заводских, стартуют и «Калины» частных команд. И уж кто после этого сможет сказать что Лада Калина - это только городской автомобиль для девушек?

 

Кстати, Лада Калина Клуб и "калиноводы" - завсегдатаи "Гонки Звезд"! В 2008 году наш Клуб выставил свою гоночную команду, честь Лада Калина Клуба на боевой Калине отстаивали А.Никоненко и Р.Акиниязов. На московский ипподром с клубными флагами и дудками болельщиков их пришли поддержать более 150 "калиноводов"! В 2009 году мы болели за Киррила Ладыгина и он оправдал наши надежды. 23 февраля 2010 года мы вновь болеем за Ладу Калину!

 

В этом году на автомобилях LADA Kalina будут выступать семь команд, среди них нам хорошо знакомые пилоты, такие как: представители фирменной команды LADA Sport Кирилл Ладыгин (чемпион прошлой Гонки Звезд "За рулем") и Дмитрий Брагин, Виктор Шаповалов (руководитель команды LADA Sport WTCC в сезоне 2009 г.) и Рустам Акиниязов (первоклассный гонщик, знакомый нам еще с гонки 2008 года), а также Алексей Карачев (вице-чемпион НГСА LADA 2008 г. и просто хороший друг нашего Клуба).



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще