LADA Kalina Sport доступна по программе утилизации


LADA Kalina Sport доступна по программе утилизацииДочернее подразделение АВТОВАЗа – компания LADA Sport для поклонников драйва и активного стиля вождения подготовило специальное предложение. С 30 октября купить LADA Kalina Sport, а также Granta Sport, можно по программе утилизации, то есть со скидкой в 50 тысяч рублей.

Такую скидку можно получить при условии предоставления официальному дилеру LADA Sport пакета документов об утилизации старого полнокомплектного автомобиля, который в собственности находился не менее полугода. Купить Лада Калина Спорт или Лада Гранта Спорт производства компании LADA Sport по программе утилизации можно из числа машин, которые на момент заключения договора есть в наличии в автосалоне или поставка которых ожидается в ближайшее время. Схема «Трейд-ин» при покупке новых Kalina Sport и Granta Sport не действует. Количество планируемых к продаже по программе утилизации автомобилей Калина Спорт и Гранта Спорт ограничено.

Помимо возможности купить LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport со скидкой в 50 тысяч рублей по программе утилизации, компания LADA Sport при покупке автомобилей по рекомендованной цене каждому клиенту дарит комплект зимних шин (размера R16). Эти две акции не суммируются. То есть можно купить Калину Спорт или Гранту Спорт со скидкой по утилизационной программе, либо приобрести автомобили с подарочным комплектом зимних шин.



Нравится 24


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще