Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»


Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Команда арт-пробега «Покажи Россию», путешествующая по просторам России на автомобилях LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross, LADA 4x4 Urban, посетила еще три города: Астрахань, Волгоград и Саратов.

В Астрахани традиционной встречи с арт-пробегом на территории дилерского центра не получилось, поскольку дилер не подготовил развлекательную программу. Тем не менее команда арт-пробега всем пришедшим на встречу астраханцам провела презентацию автомобилей Лада Калина Кросс, Лада Ларгус Кросс и ЛАДА 4х4 Урбан, разыграла призы от компании Neoline, продемонстрировала полотна и фотоработы, сделанные художниками во время путешествия. В итоге никто не остался обделенным.

После остановки в Астрахани команда арт-пробега «Покажи Россию» отправилась в Волгоград. По пути путешественники не могли проехать мимо соленого озера Баскунчак, где провели отличную фотосессию с автомобилями LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross, LADA 4x4 Urban. Озеро на десятки километров вокруг окружает скрипящая под ногами белая масса, напоминающая снег. Это стало прекрасным фоном для съемки автомобилей.

В Волгоград команда арт-пробега прибыла в ночь на 24 октября. Встреча с путешественниками состоялась в дилерском центре LADA «П-Сервис». На этом мероприятии побывал и представитель официального Лада Клуба Алексей (Волчок). Гостям праздника представили LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross, LADA 4x4 Urban. Команда арт-пробега охолтно делилась впечатлениями о новинках АВТОВАЗа. Также в салоне дилера была организована выставка картин и фоторабот. Как и ранее команда арт-пробега провела несколько конкурсов, включая конкурс «Селфи». Дилер подготовил развлекательную программу с зажигательным танцевальным шоу и мастер-классом по фуд-арту. После мероприятия команда арт-пробега в сопровождении одноклубника Алексея отправилась осматривать достопримечательности Волгограда: величественную скульптуру «Родина Мать», набережную с красивейшими ротондами, комплекс «Панорама».

Последним городом маршрута арт-пробега «Покажи Россию» стал Саратов. В этот город команда пробега прибыла вечером 25 октября. На следующий день участники проекта провели в салоне дилерского центра «Альянс LADA» традиционную презентацию автомобилей LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross, LADA 4x4 Urban, розыгрыш призов от компании Neoline, фотосессию для участниц конкурса «Мисс LADA». Как и в других 14 городах, где делала остановку арт-пробег, в Волгограде была организована выставка работ художников Евгения Уткина и Армена Карапетьянца, прошла развлекательная программа.

Далее участники арт-пробега «Покажи Россию» отправились домой – в Тольятти. Окончательные итоги проекта они планируют подвести через пару недель. Также будет организована большая выставка картин и фоторабот, созданных в течение арт-пробега, подведены итоги конкурсов «Мисс Lada», «Я и Lada», «Я и Lada 4х4» и «Фото-Стикер».

Официальный Лада Клуб, являющийся информационным партнером арт-пробега «Покажи Россию» публикует небольшой фотоотчет о пребывании путешественников в Астрахани, Волгограде и Саратове. Также публикуем видеоролики о посещении командой арт-пробега Ростова на Дону и Краснодара.

Покажи Россию - Ростов-на-Дону


Покажи Россию - Краснодар
h

Фото из Астрахани

Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»

Фото из Волгограда

Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»

Фотоотчет Алексея (Волчок) - Волгоград

Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»

Фото из Саратова

Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»Лада Калина Кросс и еще две LADA представили в трех городах в рамках пробега «Покажи Россию»



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • «Машинка нравится и внешне и...

    Всем доброго времени суток. Немного предыстории(кому не интересно пропускайте). До этого автомобиля были:...
  • Лада Калина Седан Совиньон...

    Был конец мая 2008 года, Пассат мой стоял на ремонте и ждал замены турбины, Скорпио после очередной поездки...
  • Лада Калина Хэтчбек из Тулы...

    Свою Калинку (хэтч, в комплектации люкс, цвета рислинг) приобрела в июле прошлого года. Почти полтора года я...