Президент АВТОВАЗа прокомментировал предварительные итоги программы утилизации


Президент АВТОВАЗа прокомментировал предварительные итоги программы утилизацииВ интервью Официальному ЛАДА Клубу президент АВТОВАЗа Бу Андерссон прокомментировал предварительные итоги утилизационной программы. Лучше всего по программе шли продажи автомобилей Лада Калина, Лада Гранта и ЛАДА 4х4. На продажи внедорожников LADA 4х4 также повлияла программа специальных скидок от АВТОВАЗа.

Бу Андерссон, в частности, сказал: «Во-первых, мы благодарим Правительство РФ и Президента Путина за то, что они одобрили эту программу утилизации. Для АВТОВАЗа это была нужная программа в самое нужное время. Она оказала поддержку нашим дилерам. В результате они смогли продать намного больше автомобилей Лада Гранта, Лада Калина и ЛАДА 4х4. Эта программа помогла нам и нашим дилерам сократить складские запасы. Как будет дальше в будущем с этой программой – только Правительство может решить. Мы должны планировать работу так, как-будто другой программы утилизации не будет. А если мы ее получим, то это будет замечательная новость. Но именно мы сами не можем планировать, что новая программа утилизации будет».

Официальный ЛАДА Клуб напоминает, число желающих купить по программе утилизации автомобили LADA по состоянию на 20 октября 2014 года превысило 70 тысяч человек. Из-за этого АВТОВАЗ приостановил прием заявок. Всего АВТОВАЗ на 19 октября 2014 года продал свыше 40 тысяч автомобилей LADA в рамках программы утилизации.



Нравится 14


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Казанский мускат...

    В первый раз, увидев фотографию в одной из новостей, я подумал, ну вот, опять не то… сотворили наши...
  • LADA Kalina 2 из Мурома. Отзыв владельца...

    Всем привет! Стал обладателем калины 2 универсал, комплектация идущая сразу за стандартом. Так сказать первая...
  • Новый член семьи...

    Когда мы на семейном совете решили, что пора обзаводиться своим автомобилем, перед нами встал выбор (как,...