Лада Калина Клуб в Казахстане. Новая ячейка на форуме Клуба




Число владельцев автомобилей LADA увеличивается каждый день. Владельцами новых и б/у Калин, Приор, Грант, Ларгусов и внедорожников Лада 4х4 становятся как россияне, так и жители стран СНГ и Дальнего Зарубежья. Соответственно, география представительств официального Лада Калина Клуба включает Россию, Украину, Белоруссию. Теперь представительство клуба открыто и в Казахстане.

Выступая на 2-ом Форуме машиностроителей Казахстана, президент АВТОВАЗа Бу Андерссон отметил, что для завода очень важен казахстанский рынок. На дорогах Казахстана сегодня насчитывается 1,3 миллиона автомобилей LADA. Владельцами новых автомобилей LADA с начала текущего года стали 34 тысячи человек. Более того, в ТОР-5 автомобилей, продаваемых в Казахстане, три машины имеют шильд LADA. Самыми популярными среди жителей Казахстана являются Priora, Granta и Largus.

Такая популярность автомобилей LADA в Казахстане не смогла пройти незамеченной и Лада Клубом, поскольку число зарегистрировавшихся на форуме ладаводов из Казахстана растет. Чтобы сделать для них общение на форуме максимально удобным и комфортным мы открываем новую ячейку – Лада Калина Клуб в Казахстане.

Приглашаем калиноводов из Казахстана принять активное участие в жизни официального Лада Калина Клуба и желаем приятного общения!



Нравится 14


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Отчет aut2 о Клубном дне новой LADA...

    14 июня на АВТОВАЗе состоялся клубный день. В его рамках участники официального Лада Клуба посетили...
  • LADA Kalina Cross из Нижнекамска. Отзыв...

    Приобрел новое авто - Калина Кросс с 16-ти клапанным двигателем 1,6. До этого пять лет пользовался Калиной...
  • Фисташковый болид...

    Моя встреча с Калиной началась совершенно неожиданно, о таких встречах в женских романах чаще пишут. Но обо...