АВТОВАЗ начал комплектовать LADA Kalina с базовым двигателем автоматической коробкой


АВТОВАЗ начал комплектовать LADA Kalina с базовым двигателем автоматической коробкойАВТОВАЗ начал оснащать хэтчбеки и универсалы LADA Kalina с 8-клапанным 87-сильным 1,6-литровым двигателем автоматической коробкой передач. Такой трансмиссией ранее комплектовались Калины только с 98-сильными двигателями.

Цена LADA Kalina с 87-сильным двигателем и АКПП в кузове хэтчбек составляет 424,5 тысяч рублей, а в кузове универсал – 431,5 тысяч рублей. Цена Лада Калины в аналогичных комплектациях, но с 98-сильным двигателем, начинается от 431 тысячи рублей (хэтчбек) и от 438 тысяч рублей (универсал).

Список оборудования обеих версий LADA Kalina с 87-сильным двигателем и АКПП в комплектации «норма» входят антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), климатическая система, подушка безопасности водителя, центральный замок с дистанционным управлением, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, модернизированная подвеска, расширенный пакет шумоизоляции, аудиосистема. Продажи LADA Kalina в новых комплектациях уже стартовали.



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще