LADA Kalina Cross начали отправлять дилерам LADA


LADA Kalina Cross начали отправлять дилерам LADAВ дилерские центры АВТОВАЗа в ближайшие два месяца поступит около одной тысячи автомобилей LADA Kalina Cross. Об этом рассказал в рамках Тольяттинского автосалона президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

Глава завода сообщил, что автомобили Лада Калина Кросс уже начали поставлять дилерам LADA. На LADA Kalina Cross, по словам Андерссона, образовалась длинная очередь. В настоящее время на АВТОВАЗе выпускают порядка 30 штук LADA Kalina Cross в день. В октябре-ноябре завод будет выпускать примерно по 500 автомобилей LADA Kalina Cross. Как отметил Бу Андерссон, пока это низкие объемы производства кроссоверной версии Калины.

Глава АВТОВАЗа также подтвердил, что будет продолжать лично участвовать в мероприятиях, которые продвигают продукцию завода. Поэтому вместе с журналистами ведущих автомобильных СМИ с 23 по 26 сентября примет участие в тест-драйвах LADA Kalina Cross. В условиях степных просторов Казахстана журналисты, в том числе представители официального Лада Калина Клуба, испытают универсал повышенной проходимости с увеличенным на 23 мм клиренсом, улучшенной управляемостью и устойчивостью. За время тест-драйва LADA Kalina Cross проедут 1200 км, от Алма-Аты до Астаны.

Официальный Лада Калина Клуб напоминает, в серийное производство Лада Калина Кросс выходит в базовой комплектации «норма», которая включает 87-сильный двигатель, МКПП, АБС, климатическую систему, подушку безопасности водителя, обогрев передних сидений. Также кроссоверная версия Калины получила модернизированную подвеску и покрышки с увеличенной высотой профиля.



Нравится 46


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще