LADA Kalina и LADA Priora до конца июля доступны в кредит по сниженным ставкам


LADA Kalina и LADA Priora до конца июля доступны в кредит по сниженным ставкамДо конца июля нынешнего года АВТОВАЗ предлагает выгодные условия покупки в кредит LADA Kalina и LADA Priora по фирменной программе LADA Finance. Купить Лада Калину по программе автокредитования можно по сниженной ставке от 1,99%. Для покупки LADA Priora кредитная ставка составляет от 8,3%.

По фирменной программе АВТОВАЗа LADA Finance можно купить также и прочие модели LADA. При этом будут действовать базовые условия партнерских банков.

На сайте finance.lada.ru и в автосалонах LADA можно узнать о специальных предложениях LADA Finance, об условиях банков, а также можно рассчитать свой кредит. Купить автомобили LADA по программе автокредитования LADA Finance можно в официальных дилерских центрах LADA во всех регионах России, в которых присутствуют представительства банков-партнеров – ООО "Русфинанс Банк", ВТБ 24, "УРАЛСИБ", ОАО АКБ "РОСБАНК", ЗАО "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК", ООО "Сетелем Банк".



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Kalina 2 из Санкт-Петербурга....

    Серебристый Медвед. Доброе время суток, коллеги, принимайте в свои ряды нового Калиновода. 17 Мая 2014 стал...
  • Лада Калина. Отзыв владельца...

    Всем привет и респект! Вот и настал мой черед расказать о своей, а вернее нашей Серой Мышке. Приобрели мы ее...
  • Лада Калина Хэтчбек из Тулы...

    Свою Калинку (хэтч, в комплектации люкс, цвета рислинг) приобрела в июле прошлого года. Почти полтора года я...