В Рязани появился первый владелец электромобиля El LADA


В Рязани появился первый владелец электромобиля El LADAВ Рязани в среду, 18 июня, появился первый и единственный на сегодня владелец отечественного электромобиля El LADA. Продажи электоромобилей El LADA начались несколько месяцев назад. Тогда же АВТОВАЗ реализовал дилерам LADA первые электромобили для проведения тест-драйвов.

Новым владельцем El LADA стал рязанец Сергей. Два года он водит LADA Kalina. Как отметил новый владелец El LADA, своим прежним автомобилем он вполне доволен. Но в Калине ему не хватало электрической тяги. Сергей рассказывает: «Услышав, что в Рязани появился электромобиль, я тут же отправился к дилеру LADA. Там прошел тест-драйв El LADA и решил: "Надо брать!"».

Официальный Лада Калина Клуб напоминает, в серийное производство электромобиль El LADA был запущен в 2012 году. В России этот проект стал первым по использованию электромобиля в пассажирских перевозках. Свою надежность электромобили El LADA доказали в ходе состоявшегося в мае этого года экопробега, проехав без подзарядки более 200 километров при заявленном производителем пределе в 150 километров.

В Рязани появился первый владелец электромобиля El LADAВ Рязани появился первый владелец электромобиля El LADA
В Рязани появился первый владелец электромобиля El LADAВ Рязани появился первый владелец электромобиля El LADA



Нравится 29


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще