На АВТОВАЗе возобновили сборку LADA Kalina и LADA Granta


На АВТОВАЗе возобновили сборку LADA Kalina и LADA Granta
С 5 мая 2014 года на конвейере АВТОВАЗа возобновили выпуск LADA Granta и второго поколения LADA Kalina. Производство было приостановлено с 17 апреля этого года. В пресс-центре АВТОВАЗа отмечают, что во время остановки в производствах был осуществлен плановый ремонт, а также выполнена модернизация оборудования, которая связана с подготовкой к производству автомобилей Datsun компании Nissan. С сегодняшнего дня сборка автомобилей Лада Калина и Лада Гранта ведется в трехсменном режиме.

Ранее сообщалось, что производство LADA Granta и LADA Kalina вновь приостановят 8, 16, 23 и 30 мая. Остановку конвейера на АВТОВАЗе в апреле также объясняли необходимостью оптимизировать запасы товарных автомобилей на складах и в дилерской сети.

Официальный Лада Калина Клуб напоминает, что в российском рейтинге продаж автомобилей LADA Kalina находится на 5-м месте. Универсалы и хэтчбеки Лада Калина оснащаются механической и автоматической коробкой передач. Цена LADA Kalina в кузове хэтчбек в базовой версии начинается от 330,5 тысяч рублей, а в кузове универсал – от 337,5 тысяч рублей. Стандартная комплектация Лада Калины включает такие опции как центральный замок, электроусилитель руля, воздушный фильтр салона, подушка безопасности водителя, передние электростеклоподъемники, атермальные стекла и прочие системы безопасности и комфорта. Все автомобили LADA Kalina с января 2014 года оснащаются модернизированной подвеской, которая была разработана в сотрудничестве с Альянсом Renault-Nissan.



Нравится 14


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще