LADA Kalina Sport в продажу поступит в июле и получит салон от спортивной Гранты


LADA Kalina Sport в продажу поступит в июле и получит салон от спортивной Гранты
Автомобильный портал CARobka.ru, ссылаясь на собственные источники, выяснил дату начала продаж хэтчбека LADA Kalina Sport и некоторые подробности новинки. Так продажи спортивной версии Лада Калины согласно планам должны начаться в июле этого года.

К дилерам LADA поступят сразу две версии LADA Kalina Sport: с 118- и 140 сильным двигателем. Цена LADA Kalina Sport пока остается неизвестной. Как предполагает портал CARobka.ru, хэтчбек LADA Kalina Sport с мотором мощностью в 120 л.с. будет стоить порядка 500 000 – 520 000 рублей. Стоимость версии с 140-сильным мотором, подрамником и, вероятно, шестиступенчатой механической коробкой передач как предполагается, будет на уровне 570 000 рублей.

Оформление салона LADA Kalina Sport будет почти таким же как и у LADA Granta Sport. Вместе с тем цвет прострочки изменится. Так если у спортивной Гранты прострочка красного цвета, то у Лада Калина Спорт она будет желтого цвета.

Официальный Лада Калина Клуб напоминает, что после прошедшей в начале марта в Тольятти конференции дилеров были опубликованы официальные данные по LADA Kalina Sport. По «паспорту» 140-сильная LADA Kalina Sport до 100 км/ч разгоняется за 8,5 секунды, а 120-сильная версия – за 9,7 секунд.



Нравится 53


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще