Директор по внешним связям АВТОВАЗа озвучил свою главную цель


Директор по внешним связям АВТОВАЗа озвучил свою главную цель
О назначении Владимира Степанова на должность директора по внешним связям АВТОВАЗа стало известно 12 марта 2014 года. Этот пост ранее занимал Игорь Буренков. Пока Владимир Степанов не рассказывал о направлениях и приоритетах своей деятельности, поскольку входил в курс дела на новой должности. Тем не менее главная цель Владимира Степанова на этой должности уже известна.

В частности, в одном из интервью Степанов сказал: «Главная цель – сформировать восприятие автомобиля LADA как качественного, стильного, комфортного, современного и недорогого автомобиля. Для меня принципиально важно, чтобы лояльная нашему предприятию и нашей продукции аудитория становилась все многочисленней и многочисленней. Я буду делать все для того, чтобы отношение россиян к АВТОВАЗу и автомобилям LADA перешло из разряда «преимущественно негативное» в разряд «преимущественно позитивное».

Официальный Лада Клуб напоминает, что приоритетная задача для Игоря Буренкова выглядела похожим образом: повышение лояльности к бренду LADA потребителей и укрепление позиций бренда LADA на рынке.



Нравится 22


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще