АВТОВАЗ модернизировал подвеску и шумоизоляцию LADA Kalina


АВТОВАЗ модернизировал подвеску и шумоизоляцию LADA Kalina

АВТОВАЗ в январе 2014 года автомобили семейства LADA Kalina начал комплектовать улучшающей комфорт, устойчивость и управляемость машин модернизированной подвеской и улучшенным пакетом шумоизоляции.

Передняя подвеска LADA Kalina 2 получила амортизатор с изменёнными характеристиками, пружину увеличенной жесткости, продольный рычаг с увеличенной жесткостью, а также стабилизатор с диаметром 24 мм вместо 22 мм. В задней подвеске изменения аналогичны: изменена характеристика амортизатора, увеличена жесткость пружины и диаметр стабилизатора. Задний амортизатор и стойка передней подвески – газонаполненные.

Модернизированная подвеска LADA Kalina подверглась всесторонним тестам, участие в которых приняли эксперты Renault, Nissan и АВТОВАЗа. Согласно итогам испытаний в автомобилях Лада Калина возросла плавность хода, устойчивость и управляемость. В то же время достигнут удачный компромисс между комфортом и управляемостью. Как результат, Лада Калина стала не только ближе к европейским стандартам, но еще стала лучше приспособлена к российским дорожным условиям.

Новый пакет шумоизоляции автомобилей семейства LADA Kalina включает виброгасящие прокладки и дополнительные заглушки Расположены новые шумопоглощающие элементы в крыльях, стойках, на полу кузова. Тесты показали, что виброакустический комфорт вырос при работе двигателя на холостом ходу, при движении с постоянной скоростью и при разгоне.

Модернизированную подвеску устанавливают на все версии LADA Kalina. Дополнительную шумоизоляцию получили Лада Калины начиная с варианта исполнения «норма». Пресс-центр АВТОВАЗа отмечает, что изменения в конструкции LADA Kalina в зависимости от варианта исполнения добавили к его стоимости 1000-1600 рублей.
АВТОВАЗ модернизировал подвеску и шумоизоляцию LADA KalinaАВТОВАЗ модернизировал подвеску и шумоизоляцию LADA Kalina
АВТОВАЗ модернизировал подвеску и шумоизоляцию LADA Kalina



Нравится 100


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Лада Калина - лучшая машина!...

    1.6 рапсодия пробех 20000 тыщ. купил колеса,резину эссочку якоГама,прошили. пружинки H&R, тонировка,пока...
  • Универсал LADA Kalina 2 «люкс» из...

    Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай. Здравствуйте, писать я люблю и буду много, так что букв...
  • Клубная Калинка...

    Июнь 2006 года. Сессия:) Но вместо учебников и лекций я листаю журнал "Автомобили и Цены". От корки до корки....