Пермская ячейка Лада Клуба побывала на #VestaNight. Фото


Пермская ячейка Лада Клуба побывала на #VestaNight. Фото

24 ноября представители Пермской ячейки официального Лада Клуба посетили презентацию новой Лада Веста в одном из салонов Лада в Перми. Познакомиться с новинкой АВТОВАЗа отправились одноклубники с никами Белка-Стрелка, bdv, BOS, withoutwords, amkru, ВикторА, Инструктор, Штурман и Oluska.

Пермской ячейки LADA клуба Oluska поделилась впечатлениями от мероприятия: «Чтобы скрасить ожидание нам был предложен фуршет, развлекательная программа, фото сессия с табличками "Веста", " LADA рулит" и тд. Но конечно же все ждали главного - Весту. Нам удалось и посидеть в ней, и под капот заглянуть и багажник оценить. В целом, машина понравилась, цена - вызывает много споров. Мероприятие прошло отлично, на позитиве. Очень приятно было получить подарок от салона, когда уходили».

Официальный Лада Клуб публикует также небольшой фотоотчет о посещении #VestaNight в Перми одноклубниками.
Пермская ячейка Лада Клуба побывала на #VestaNight. ФотоПермская ячейка Лада Клуба побывала на #VestaNight. ФотоПермская ячейка Лада Клуба побывала на #VestaNight. ФотоПермская ячейка Лада Клуба побывала на #VestaNight. ФотоПермская ячейка Лада Клуба побывала на #VestaNight. ФотоПермская ячейка Лада Клуба побывала на #VestaNight. ФотоПермская ячейка Лада Клуба побывала на #VestaNight. ФотоПермская ячейка Лада Клуба побывала на #VestaNight. ФотоПермская ячейка Лада Клуба побывала на #VestaNight. ФотоПермская ячейка Лада Клуба побывала на #VestaNight. Фото



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Лада Калина после Оки...

    Я все время передвигался на супер-мобиле ОКА (служебный). Настала пора купить свою машинку. Думал очень...
  • Клубная Калинка...

    Июнь 2006 года. Сессия:) Но вместо учебников и лекций я листаю журнал "Автомобили и Цены". От корки до корки....
  • «В целом, хороший автомобиль за...

    Автомобиль Лада Калина 2 2014 г. 87 л.с. комплектация «Норма» без кондиционера, зато с ABS и BAS. Данный...