Пилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубль


Пилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубль

Пилот заводской команды LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на состоявшемся в эти выходные в Казани этапе РСКГ стал победителем в двух заездах.

Еще в квалификационных заездах Брагин уверенно заявил о себе, показав уже на втором круге лучшее время. Второй пилот команды LADA Sport ROSNEFT Михаил Митяев в квалификации показал четвертое время, уступив Радошнову и Севастьянову.

Дмитрий Брагин в первой гонке стартовал с поул-позиции. С первого круга он не оставил никаких шансов на победу соперникам. Михаил Митяев, стартовавший с четвертого места, смог сначала закрепиться на третьем месте. После этого он долго и упорно пытался обогнать опытного Андрея Севастьянова. Упорство в итоге было вознаграждено и две Лады Калины заводской команды LADA Sport ROSNEFT возглавили пелетон. В итоге в первой гонке Брагин финишировал на первом месте, а Митяев – на втором.

Во второй гонке Брагин стартовал с 10-й позиции, а Митяев – с 9-го места. LADA Kalina заводской команды уверенно рвутся вперед и обгоняют одного соперника за другим. Но в первом же круге из-за досадной ошибки с трассы Михаил Митяев. Пытаясь вернуться на трек он ломает привод в автомобиле. В результате он был вынужден досрочно завершить гонку. Дмитрию Брагину удача улыбнулась в большей мере: постепенно и уверенно он обгоняет одного соперника за другим. В это же время Андрей Севастьянов, стартовавший во второй гонке с поул-позиции, вырывается вперед, оставив далеко позади пелетон.

После серии вылетов на трассу выехал Safety Car. Пелетон собирают, а Дмитрий Брагин прорывается все ближе к Севастьянову. После рестарта гонки пилотам предстояло проехать еще 10 кругов. Пилоты все это время вели корректную борьбу: лидировал Севастьянов, но ошибался на торможении, Брагин выходил вперед – и пропускал Андрея. 10 кругов пилоты преодолели быстро. При этом первым финишировал Брагина, а Севастьянов – на втором месте.

После окончания гонки команду LADA Sport ROSNEFT ждал не очень приятный сюрприз: протест, в котором Брагина пытаются обвинить в том, что он вел некорректную борьбу, не оставляя соперникам места на трассе. Представители КСК, посовещавшись, решили победу оставить за Брагиным. Однако окончательные результаты этапа в Казани судьи еще не опубликовали.

По предварительным результатам команда LADA Sport ROSNEFT существенно укрепила лидерство в командном зачете. Кроме того по итогам этапа Дмитрий Брагин стал первым и вернул себе лидерство в личном зачете.

Официальный Лада Клуб публикует также фото с этапа РСКГ в Казани.

Пилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубльПилот LADA Sport ROSNEFT Дмитрий Брагин на этапе РСКГ в Казани оформил победный дубль



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Универсал LADA Kalina 2 из Рязани....

    Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП Как только появились в продаже новые универсалы решил что...
  • LADA Kalina из Изборска. Отзыв владельца...

    Купил авто 2 недели назад, до этого гонял на ВАЗовской семерке и на служебных Приорах, но мало. Друзья мой...
  • Только Лада Калина!...

    Конец 2007 г. начало 2008 г. я ездил на машинке ВАЗ 21083. Мне всё нравилось, и вдруг я понял, что мне нужна...